Jabar Terima Penghargaan Wiyata Darma Utama Bunda PAUD Provinsi Tahun 2023

Space Iklan

Bunda Atalia Praratya didampingi oleh Kepala Dinas Pendidikan (Kadisdik) Jabar selaku Ketua Pokja Bunda PAUD Jabar Wahyu Mijaya menerima penghargaan Wiyata Darma Utama Bunda PAUD Provinsi Tahun 2023.

Bandung, Infoinfrastruktur.com – Jawa Barat menerima penghargaan Wiyata Darma Utama Bunda PAUD Provinsi Tahun 2023.

Penghargaan ini diberikan kepada Bunda Atalia Praratya didampingi oleh Kepala Dinas Pendidikan (Kadisdik) Jabar selaku Ketua Pokja Bunda PAUD Jabar Wahyu Mijaya. Saat proses penilaian, Bunda PAUD Jabar masih dijabat Atalia Praratya.

Ibu Negara Republik Indonesia, Iriana Joko Widodo dan Mendikbudristek, Nadiem Makariem pun mengapresiasi seluruh penerima penghargaan Apresiasi Bunda PAUD Tingkat Nasional Tahun 2023 yang digelar di Mercure Convention Centre Ancol, DKI Jakarta, Rabu (8/11/2023) tersebut.

Acara penghargaan yang diinisiasi Ditjen PAUD Dikdasmen Kemendikbudristek tersebut, dihadiri oleh seluruh Bunda PAUD provinsi dan kabupaten/Kota se-Indonesia.

Kadisdik Jabar berharap, penghargaan yang ditorehkan ini menjadi pemicu semangat di masa sekarang dan masa yang akan datang.

“Penghargaan yang diberikan ini untuk mengoptimalkan dan bekal melanjutkan program dan menjadikan anak sebagai pembelajar sepanjang hayat,” ucap Kadisdik.

Selain Jawa Barat, penghargaan Wiyata Darma Utama Bunda PAUD Provinsi Tahun 2023 juga diraih Provinsi Nanggroe Aceh Darussalam dan Provinsi Gorontalo. (Bill)

dibaca oleh 776 orang

Space Iklan

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*