Dedi Supandi Lakukan Sertijab Kadisdik Jabar Kepada Wahyu Mijaya

Space Iklan

Serah terima jabatan Kepala Dinas Pendidikan Jawa Barat dari Dedi Supandi kepada Wahyu Mijaya. (Foto: Disdik Jabar)

Bandung, Infoinfrastruktur.comDedi Supandi melakukan serah terima jabatan (Sertijab) Kepala Dinas Pendidikan (Kadisdik) Jawa Barat (Jabar) kepada Wahyu Mijaya di kantor Disdik Jabar, Bandung, Senin (27/2/2023).

Sertijab dilakukan secara simbolis dengan menyerahkan Dokumen Rencana Strategis Disdik Jabar dari Kadisdik lama ke Kadisdik baru.

Selain jabatan tinggi pratama, sertijab juga digelar untuk jabaran administator dan jabatan pengawas serta pengurus Dharma Wanita Disdik Jabar.

Kadisdik Jabar Wahyu Mijaya mengatakan, ia akan melanjutkan langkah-langkah kebaikan yang telah dilakukan oleh Dedi Supandi yang kini menjabat Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Jabar.

“Oleh karena itu, mohon dukungan bapak/ibu baik secara internal dari Dinas Pendidikan Jabar ataupun secara eksternal dari dewan pendidikan, PGRI ataupun sektor pendidikan lainnya untuk bersama-sama menjadikan pendidikan di Jabar lebih baik lagi,” ungkap Wahyu Mijaya.

Dedi Supandi juga berterima kasih kepada seluruh keluarga besar Disdik Jabar yang telah mendukung dan turut serta mengambil peran dalam melakukan perbaikan selama 3 tahun menjabat sebagai Kadisdik. (Bill)

dibaca oleh 2,692 orang

Space Iklan

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*